Menu

Bem-vindo à Nutric: Nutrição Clínica, Dietas Enterais e Suplementos
(21) 3575-2626 / (21) 3899-2233 / 0800 724-2626

Content

Breadcrumb

Velouté Refrescante

Velouté Refrescante Nutren Senior

detalhe receita

Caldo com abóbora, pimentão, alho-poró e NUTREN Senior Pó acompanhado de croutons

Ingredientes
  • meia colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de alho-poró picado
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa picada
  • folhas de manjericão picado
  • meia colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
  • Para acompanhar
  • 1 fatia de pão de forma integral, cortado em cubos e tostados com orégano - croutons
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o alho-poró. Junte opimentão, a abóbora, o manjericão e 2 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe até que tudo esteja macio (cerca de 15 minutos). Retire do fogo, espere amornar e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para gelar. Coloque em um liquidificador (com todo o caldo do cozimento), adicione o sal e o NUTREN Senior e bata até formar um creme leve e homogêneo. Coloque em um recipiente de servir, coloque os croutons no centro e sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, substitua a abóbora pela mesma quantidade de cenoura e opimentão vermelho pela variedade que preferir.
Sobre a receita
  • Rendimento: 1 porção
  • Categoria da Receita: Acompanhamentos
  • Tipo de Prato: Sopas
  • Tempo de Preparo: 15 min.
  • Tempo Total de Preparo: 45 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo

Nutric Nutrição Clínica | Televendas: (21) 3575-2626 / (21) 3899-2233 / 0800 724-2626

A Nutric é certificada por D&B


Curta nossa Fanpage ; )

A Nutric distribui Nestlé Health Science e Fórmulas Infantis