Menu

Bem-vindo à Nutric: Nutrição Clínica, Dietas Enterais e Suplementos
(21) 3575-2626 / (21) 3899-2233 / 0800 724-2626

Content

Breadcrumb

Sopa Cremosa de Feijão e Couve

Sopa Cremosa de Feijão e Couve Nutren Senior

detalhe receita

Sopa de feijão, couve e NUTREN Senior Pó

Ingredientes
  • meia colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • meia colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de feijão carioca cozido
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de louro em pó
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
  • 3 colheres (sopa) de couve picada finamente
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione opimentão, o feijão, o sal, o louro em pó, a salsa e a cebolinha verde e refogue. Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe ferver por 5 minutos . Retire do fogo e bata com um mixer (ou em um liquidificador) até obter uma mistura homogênea. Volte para a panela, misture a couve ferva por cerca de 2 minutos e desligue o fogo. Em outro recipiente, misture o NUTREN Senior em meia xícara (chá) de água morna, misture à sopa e finalize com o coentro. Sirva a seguir.
DICAS:
- Você pode substituir o pimentão vermelho pela mesma quantidade de pimentãoverde ou amarelo. 
- Se preferir, finalize a sopa substituindo o coentro pela mesma quantidade de salsaou cebolinha verde.
Sobre a receita
  • Rendimento: 1 porção
  • Categoria da Receita: Acompanhamentos
  • Tipo de Prato: Sopas
  • Tempo de Preparo: 15 min.
  • Tempo Total de Preparo: 25 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo

Nutric Nutrição Clínica | Televendas: (21) 3575-2626 / (21) 3899-2233 / 0800 724-2626

A Nutric é certificada por D&B


Curta nossa Fanpage ; )

A Nutric distribui Nestlé Health Science e Fórmulas Infantis